Женщине по имени Любовь

О женский алфавит имен,
от Аллы и до Яны,
Но всех прекрасней имя ведь-
                Любовь,
что лечит и душу, и раны.
Ты получила это имя неспроста,
По жизни ты оправдываешь это-
В тебе ужились ум и красота,
Ты для людей живешь
И люди ценят это.
Что пожелать тебе Любовь?
Здоровья, молодости, счастья,
Любви, желанной быть всегда,
Чтоб обходили стороной тебя несчастья!
               


Рецензии