Подарок Осени

Мило щерится сугроб
Маленькой проталиной
Поприветствовать нас чтоб
Зимним хладом сваленный

На обочине лежит
Невелик подарочек
Белым цветом весь облит
Никаких помарочек

Радуется дурачок
Солнышку осеннему
Не заметил как потёк
Прямо по-весеннему...


Рецензии