Гордость меня окрыляет

Есть порох, огниво и даже запал,
Винтовка, готовая к бою.
Я строчку такую так долго искал.
Горжусь, блин, своей головою!

Мне в творчестве разом открылись пути,
И гордость меня окрыляет!
С нахоженной тропки уже не сойти.
Кто пишет - меня понимает!


Рецензии