Мятая мелочь

Тряпка,пыльный бардак,
Худая собака,кафель.
Слева-старый партак,
Справа-крошка от вафель.

Спам и поиск сети,
Беседа----пустая.
Выползи и не сиди,
Ходит моя,где стая?

Паровоза,вперёд.Неверно,
Мой незряч поводырь.
Может или наверно,
Память-ожога волдырь.

Перепады,сердечные боли,
Шлёт юность привет.
Крест-перекошенный в поле,
Если в тоннели свет.

Стал,ужасный бездельник,
Что по кругу,пешком.
Опять,уже понедельник,
С пряником и ремешком.

Мятая мелочь,хлеба,
Компас---пиз*ит.
Зрелищ,кто добрался,до неба,
Повис и звездит.

__________________________


Рецензии