Осенний дождь стучит в окно

Осенний дождь стучит в окно,
Играя дождевой водой.
Играет осень за окном,
И дождик льет в листве златой.

И плачет осень за окном,
И слезы льет в мое окно.
Гуляет осень, как дождем,
И слезы льет в листве сырой.

И по деревьям льются слезы,
И осень плачет нам дождем.
И золотом покрыты грезы,
Прощаются с зеленою листвой.

И лучик солнца потерялся,
Что светил в сердце у меня.
И солнце в сердце потерялось,
Что улыбалось для меня.

И солнце яркое на небе,
Играет с осенью в листве.
И осень в золоте играя,
Как улыбнулась мне в окне.

И осень в золоте летая,
Как в рыжем солнце расцветая,
Как в сердце улыбнулась,
Солнцем заливая.

28.07.2018


Рецензии