Рецепт АлекСани 1 От простуды

Рецепт АлекСани  №1

От простуды

Чтоб простуду одолеть
надо пить, не петь, потеть.


*Что пить, как потеть, с кем, и сколько
великий, но учёный АлекСаня  выясняет,
в том числе путём экспериментов на себе.
О результатах вы узнаете при вручении
ему Шнобелевской премии.


Рецензии