В этот день субботник

В этот день субботник,
Грабли, метлы и лопаты.
Ты геройский в нем работник.
Уберись хоть как бы.

Потряси своею попой,
Потаскай носилки.
Чтобы весь участок грязный.
Чистым стал насильно.

Ты ходи, ходи, ходи,
И метлу в руках держи.
Все бумажки собери.
Главный ты работник.

В этот час, Субботник,
Пробил для тебя.
Ты на фронте этом,
Мусор для тебя.

Для тебя кидали,
Люди разные старались.
Чтобы только ты,
Отличился весь один.

Это важная  суровость,
Эти чистые глаза.
И твоя мечта не новость.
И оружие метла.

Вон гляди вокруг тебя,
Шеф нагреб лениво,
Кучки мусора глядя,
На тебя ревниво.

В общем на тебя надежда вся,
В этот наш Субботник.
Залоснилися глаза.
Шефовый животик.

Трудно шефу с животом,
Не привык бедняга.
Но нагреб он кучи животом.
Для тебя сейчас.

Отличился ты у нас.
Чистота, порядок.
Шефа вынесли с участка.
Вместе с мусором вдвоем.

Чисто стало на работе.
Нету мусора вокруг.
Нету шефа рядом.
И мечта сбылась вокруг.
Ты прославился сегодня.
Шефа вывез на машине.
В место по закону.
Для отходов скромно.


Рецензии