Облака

Плывут по небу облака.
Куда плывут?
И за собой тебя зовут.
Куда зовут?
Туда, где небо высоко,
Туда,  где вечность, где легко.
Туда, где радуга живет.
Туда, где всех приют нас ждет.
Душа найдет себе покой,
И дом там будет вечный твой.
И там зачтется все тебе,
Что ты свершила на Земле.
А ты глядишь на облака.
И вся земная ты пока.

октябрь 2011 года


Рецензии