Серёже Честнакову

Я скучаю. Скучаю. И тысячу раз
Повторю. Ты страна - я твоя столица.
Только сердце твоё получило отказ,
А мое продолжает упрямо биться.

Извини, что однажды его разбила.
Я не думала, что разобьешь мое.
Хорошо постарался. Такая сила
Не равна трём китам под одной Землей.

Я пишу, и не то. И не то. И снова,
Это чувство никак невозможно выписать
На бумагу. Никто не придумал слова,
Потому - прочитай и скорее выброси.

Я скучаю. И это теперь не кончится.
В моих мыслях твой голос, повсюду знаки.
Закрываю глаза - и густые волосы
Усыпляют меня, точно красные маки.

Если я поднимусь на последний этаж,
А затем разломаю замок на крышу,
И случайно споткнусь, может быть, тогда
Я окажусь чуть ближе?


Рецензии
Открыто,эмоционально,насыщенно)

Николай Кирпиков   23.10.2018 01:23     Заявить о нарушении