Выбор

Забвение или обмана пучина?
Чтоб выбрали вы,коль могли б выбирать.
И пусть не поймёте моих вы порывов,
Я все же должна рассказать.
Порою так сложно дышать полной грудью,
Когда ты одна на земле.
Будто каждый вдох напичкан ртутью
И бессмыслица в голове.
И тут многие спорить начнут,поправлять:
Не одна,есть друзья и семья.
Каждый третий об этом захочет сказать,
Но все вы это ведь не я.
Предпочла б я забвенье,коль могла б выбирать.
Мне б там точно дышалось легко.
Там не стали б друзья забывать,предавать
Там бы больно не делал никто.
Крик души?Лишь скулёж,чтоб вниманье привлечь?
Нет.Я просто устала молчать.
Я всегда посторонних пыталась беречь,
Не боясь даже жизнь потерять.
Жизнь среди кучи масок и потерянных дней,
Среди похоти,лжи и коварства.
Каждый тонет в пучине,тонет в ней
Принося ей своё богатство.
И я вовсе не деньги имею в виду,
Деньги это пустое,игрушка.
На пучины алтарь ты принёс доброту
И захлопнулась вдруг ловушка.
Вам не в радость прогулки,беседы и смех.
Только сплетни и голые ноги.
Ты всю жизнь пробегаешь за словом успех,
Годы счастья посеяв в дороге.
Так,что эта пучина лично мне ни к чему
Я сама выбираю забвенье.
Вы меня не поймёте? Я это пойму.
Только помните ,жизнь лишь мгновенье.


Рецензии