смеюсь

Смеюсь
Конечно же, смеюсь
Она в косоглазии своём
Красива…
*
Смешно
Я не умею
Так глаза косить
Она же
Мастерица на все руки
Умеет так шутить она
А я до колик в животе
Смеюсь
Её я знаю с детства
И плачущей ни разу
Я её не видел
А ЭТО?
Спор – увидеть свой кончик носа
И эскимо за это получить
Она так и осталась в памяти моей -
Снежной Королевой – навсегда…
Светка с нашего двора…!
*
©странник утро


Рецензии