Мои сомнения

Не в претензии к Алёше,
Он способный демократ.
Когда дождь идёт галоши
Надевает. Я же рад
Слышать голос коренного,
Чту предметно ФБК.
Уважаю, право слово,
Право слова - жизнь, река.
Не могу заткнуть я уши,
Иногда - его несёт...
Я ж на пенсии баклуши
Бью - по форме идиот.
Иль дурак я деревенский,
По полтиннику пучок.
Выставляю свод претензий
Для примера, дурачок.
Дай здоровья ему, Боже,
Ну, а мне чуток ума.
По характеру - я сложен,
Как неполная сума...


Рецензии