глаз вечности

земля твоя повсюду море
и новый замок на песке
куда идешь герой мой вечный
ты загляни в себя скорей
пески времен укажут путь
скрывает святость капюшон
для новой истины обличье
обряд священный совершен...
древнее всех людских законов
на пирамиде вечный глаз....
он для рабов страшнее зверя
но очищение для нас!


Рецензии