Это ты!..

Протяни руку помощи… Это ты!
Небеса говорят с тобою,
Ты, как Ангел дышащей Земли,
Помогай безвозмездно душою.

Не жалея и не денег, не сил.
Всё воздастся тебе в равной доле,
Прибывай в безусловной Любви,
И молись за всех тех, кто в неволе.

Кто без крова остался, без сна,
Кто не может купить кусок хлеба,
Кто безпомощен, ищет тепла,
И кто просит у Бога прощения.

Открой сердце свое для Любви,
Будь открыт, помогай безвозмездно.
Ты на Землю пришёл, чтоб любить,
Всё вокруг, превращая в Блаженство.

Жизнь земная не просто урок,
Это чудо нам данное Богом.
Ты пойми, что лишь только в Любви
Обретёшь ты на веки свободу.

Протяни руку помощи, не гордись.
Пусть гордыня твоя превратится
В благосклонность, в земную Любовь.
Открой сердце в блаженных молитвах.

Обращение к человеку…
Мы все братья и сёстры на этой Планете. Мы одна большая семья и нас соединяет
одна единственная религия - ЛЮБОВЬ, ибо ЛЮБОВЬ есть БОГ.
Сострадание и Любовь спасёт нас от самоуничтожения.
Myriel
22.10.2018


Рецензии
Простые истины в стихах. Классно

Ага Ибрагимов   23.10.2018 00:59     Заявить о нарушении