Опять оно

Бабье лето посетило нынче нас,
Землю ярко осветило как-то в раз,
Разбежались злые тучи, кто куда,
Ну, а мы-то лету рады, как всегда!

Зачирикали на крышах воробьи,
Загалдели, обалдев: «Чивик-чивик!»
Улыбается природа, на послед,
Завтра встанешь, лета и в помине нет!

Ну и ладно, это впрочем, не беда,
Нынче ж солнышко сияет – красота!
И играет небо, как лазорев цвет,
Ничего-то в мире, распрекрасней нет!


Рецензии