Устал

 Нет настроения и точка.
Вокруг всё хуже, чем всегда.
Как в сердце острая заточка,
Вошла осколками судьба.

Я знал всегда, что так и будет.
Не знал лишь, как переживу.
Я понимаю тех, кто любит,
Но сам не жив я наяву.

Желаю счастья половинке.
Другой не быть мне никогда.
В глазах её сверкнули льдинки.
Любовь уходит навсегда.

Как разорвать под раной сердце
Напополам, и с этим жить?
Закрыть любовь свою за дверцей,
И чувства нежные убить...

Я вижу - это не реально.
Гораздо проще, в облаках
Идти спокойно и банально,
И быть счастливым на века.


Рецензии