Опасная забывчивость...

Забыли видно эти янки,
Про «Пионеры» наши, в прошлом,
Их «Першинг» рядом не стоял,
По всем  параметрам своим,
Ракеты наши не берданки,
И в нашем мире беспокойном,
Наш бастион, он верх держал,
Над всем их воинством тупым,
И генералы в Пентагоне…,
В то время были поумнее,
Их аргументы убеждали,
Гораздо лучше, чем слова,
Мы снова нынче в обороне,
А враг сегодня, стал наглее,
Коль в Пентагоне посчитали,
Для них Россия, мол слаба… .


Рецензии