А по утру...

А ПО УТРУ…

Ах, простите!
Не у  вас учиться мне любви,-
Любить мне Провиденьем суждено,
Любви подсказки мне дала судьба,
День ото дня  вся суть когда,
Да вдребезги, да в кровь,
Да чтобы вовсе не себе,
А другому было хорошо!

Когда была я  на коне,
Но и… под копытами порой,
Чтобы счастье чьё-то не ушло!
И дыры боли затыкала я собой!

Ах, простите,
Не у  вас учиться мне любви!
Предназначение – сильнее  сути!
Не всегда то знают люди...

Еще сказать? 
Могу!
Скажу!
Не бывает ничего дурней,
Чем: «чужую боль  -  руками разведу…»

***

«… А по утру…  – влюблялись лебеди красивые в заброшенном пруду…!"

Р.Хастян


Рецензии