Мы жили и не раз

Дышали мы. Любили мы.
Мы жили и не раз.
И в каждой жизни ты
Искал меня по цвету глаз.
А я твоя. И я тебя
Ждала, звала. Осколки в ночь.
И в жизни той и сын, и дочь.
И каждый раз мы незнакомы,
Но там внутри ведь что-то помнит.
Тебя, глаза. Твоя. Твоя.
И в каждой жизни для тебя.
Ищи меня. Иду навстречу.
И на руке твое колечко.


Рецензии