Ты достоин стать всем!

Что ни делаешь, делай себе в удовольствие,* ибо
кто тебе за твоё удовольствие скажет спасибо,
кроме только тебя?
Ты достоин стать всем!
А ничем
предоставь ничему быть, забыв про коварное либо,
ибо либо есть либо, а ты - человек на сто лет!

                *девиз кубинских долгожителей


Рецензии