Земля

***

Будто вяз корнями,
Я с землёю связан.
Золотыми днями
Я земле обязан.

Душу врачевала,
Грела моё тело –
Если та страдала,
А оно болело.

И в свои объятья
Принимала наших
И сестёр, и братьев,
И живых, и павших.


Рецензии