Люблю тебя сегодня больше, чем вчера!

Люблю тебя сегодня больше, чем вчера!
А завтра полюблю сильнее, чем сегодня!
Особенно люблю тебя с утра
И это чувство не проходит до полудня!

К полудню - это больше, чем любовь,
А к вечеру она безмерно безгранична!
В ночи я подарю её тебе... А утром вновь
Я полюблю тебя... Еще сильнее, чем обычно!
 


Рецензии