Мирись, мирись..

Послушай..бывает такое,
Захочешь,мириться с отцом.
Чтоб сердце,стучало в покое,
Создателем быть и творцом.

То опыт мой был,в этом веке,
Руки не успевший пожать.
Закрыл,навсегда отец веки,
Губе от обиды дрожать!

Послушай.Узревший я лично,
Свидетелем был,как Иегов.
Все ссоры,что были публично,
Упёртость лишь двух дураков.

Был с братом,готов,помириться,
Обидой изъеден,убит.
На фото помятые лица,
И он,под рябиною спит!

Послушай.Жалел и жалею,
Не мой,что был первый,шажок.
И я от утраты шалею,
Когда вдруг,погиб мой дружок.

Тянул,собирался всё в гости,
Всё некогда,завтра,потом.
И вот он уже,на погосте,
Я гостем,пришёл в его дом!

Послушай.Забудь все обиды,
Обида-для павших удел.
Не развиты те индивиды,
Ни духом,ни силою тел.

Ступай всегда,первым навстречу,
Кто тонет,тяни смело шест.
Начни-примирительной речью,
И сделай,в пример,нужный жест!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Рецензии