П...

Научилась тебя отпускать.
И не плакать. Ночами вновь спать.
Научилась иначе жить.
Бог мне дал другого любить.

Не грусти там от нас вдалеке,
Уплывая по тихой реке.
То, что было, прошло. Ушло.
Было все у нас хорошо.

сентябрь, 2018


Рецензии