Любовь есть наивысшая ступень Галактической Систем

В любви рождённый любовь
Посеет в сердце
И факел этот возрождая
По жизни пронесёт!

Любовь Начало есть Начал,
Любовь есть Бог,
Любовь есть всепрощение,
Любовь есть всепроникающее
Чувство Божественных флюид!

Ребёнок кроха,
В любви рождённый,
Он словно веточка у дерева
 ростки уже несёт.

Своею аурой он наполняет
Всю планету,
Ребёнок самый чистый,
Самый непорочный наш росток!

Как важны первые шаги ребёнка!
Любовь родных, кормление его,
Какая атмосфера в доме,
Какое окружение его.

Ребёнок кроха всё
Будет чувствовать
Сознанием своим.

Когда в семье есть лад
И нет повышенного тона
Гармония полнейшая
Царит в потоке том.

И это будет царство их
Здесь сотворённое земное
Бог в помощь божественной
Семье такой!

Когда планета вся такими
Семьями заполнится
Мир благоденствия
Наступит на Земле.

Семья есть маленькая
Ячейка общества огромного
И с доброю любовью
Относитесь ко всему!

Питание огромное
Значение имеет
И плотоядие навечно
 похоронить мы должны.

Ведь именно оно рождает
В нас агрессию, то существо,
Которое вкушаете
Оно хотело жить.

У каждого в семье имеются зверушки,
Кошечки собачки и другие существа
И наблюдая жизнь их вы видите,
Что все они желают жить.

Когда гром и молния сверкает,
То прячутся они от страха
В уголок, в них срабатывает
Инстинкт самосохранения
Все жить они желают
И миссию добра нести.

Как скуден был бы мир
Без наших маленьких питомцев
Они глазами излучают свет любви,
Корова, курица, коза, баран,
Телёнок все жить желают
Их миссия радость людям приносить!

Когда на бойню их везут
Они всё это чувствуют,
Глаза их плачут и в гневе
Они впрыскивают яд.

И этот гневный яд при
 Поедание плоти человеком
Распространяется по всем
Меридианам параллелям
Клеточек его.

Иисус Христос был против
Поедания плоти, система
Всё это сокрыла от людей.

Ей не нужны здоровые
И долгоживущие
Им видно дорого
Обходятся пенсионеры те.

Борьба нешуточная
Ведётся вокруг пенсионеров.
Они считают что пенсионер
Большой расходный материал.

Они жируют на костях пенсионеров,
Все накопительные пенсии,
Что собирают с молодых
В карманах олигархов покоятся давно.

Но что-то их спугнуло
И крысы начали бежать
И олигархи спешно покидают
Российские просторы.

Пытаясь вывезти награбленное
За бугор, глупцы, духовно
Нищие те люди, что человек
Не видит то видит Бог.

И люди свою точку
Зрения высказывают,
Пускай бегут чтоб воздух
Чище стал в стране.

Их ложь и жадность как
В горле кость народа
Лишь удивление берёт
Лужёным глоткам их.

Они отмерили себе похоже
Больше века жизни,
Но как показывает жизнь
Их  век не более других.

И многие из них уходят
 в страшных муках.
Они, как пауки в закрытой
 банке   друг друга жрут.


Рецензии