Бездействие мустафа ганижев

         БЕЗДЕЙСТВИЕ       Мустафа Ганижев
            
Семьдесят лет  порой и немало,
Пусть об этом знают от зефира.
От теплого ветра  поле звало,
Цветы собирать памяти дара.

Память меня приметно находит,
Даже ветер об этом не знает.
А я все в себе держу, что звонит
Мне отшельник, тот Ориген тянет.

Мне хорошо ли, хоть молчу обо всем,
Пусть об этом знает, лишь мой зефир.
Не зря он нашел меня пустым тем,
Чтобы молчать навек, таит свой мир.

Мне просто скучно и одиноко,
Среди живых живой и неживой.
Не смейтесь  думая однобоко,
Вашей очереди не за горой.

Для духа, скажу, как мне хорошо,
Я галгайской душой еще живу.
Вам кажись, как я рукою машу, 
Окей, друзья!  я вне жизни гляжу.

У вас есть время ликовать миру,
Только не лезьте сквозь кожи напрочь. 
Я отшельник неживой средь живых,
Спокойно мне в своем жилье на ночь.
                12. 10. 2018


Рецензии