Если это не любовь...

Если это не любовь, тогда что-же?
Жар в груди и ознобом по коже,
Нежный трепет, беспощадна тревога...
Не любовь? А что? Скажи, ради Бога!

Может это лишь болезнь несерьёзна...
Отчего тогда в душе льются слёзы?
Может от хандры осенней привет.
Затянуло небо - солнышка нет.

Может это не любовь... почему-же
Опускается тоска камнем глубже.
Если это не любовь, тогда где-же
Подевался мой покой безмятежный.

Отчего тогда разорваны в клочья
Мысли. Мне их не собрать по кусочкам.
Отчего тогда твоим серым взглядом
Смотрит небо и кружат листопады?

Почему тогда ты мне снишься снова?
Шепчешь мне на ушко важных три слова.
почему опять я жду с нетерпением
Замечательных своих сновидений?


Рецензии
Любовь, - это серьёзное и нежное чувство.
И это прекрасно показано в Вашем стихотворении.
С уважением, Михаил.

Михаил Савик   15.11.2018 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Благодарю за отклик!

Ивченко Светлана Владимировна   15.11.2018 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.