Средь зала шумного

Анаграмма по мотивам.

средь зала шумного
сношу раздолье, гам!
сна доломаешь груз,
гул осознаешь драм!

средь зала шумного
гнусь, зла ероша дом!
раздумье - логос наш!
разгулье - наш Содом!


Рецензии