Космос

Ветшает осень и последним
Стежком пронизывает ткань...

Лучами выгравлена сталь,
Глухой деревни трафареты льёт,
И скворешней на авось,
Графита выдавила горсть,
И звёзды ярки и несметны...

Сразились стержневые ветры
В открытом космосе берёз.

22.10.2018


Рецензии