Быть с тобой

Быть с тобой-это как море-
Накрывай меня волною.
Быть с тобой, как на повторе-
Перемотай, и снова смотрим.
Мы с тобой-это как солнце-
Ярче чем мы не найдётся .
Ты для меня - мой свет в оконце
В доме, где хорошо живётся .

Быть с тобой-это как ветер,
Который явно дует не на север.
Быть с тобой, как на рассвете
С любовью новый день мы встретим.
Мы с тобой прям как дети-
Любить у нас в приоритете .
Ты для меня-партнёр в дуэте
Пожалуй лучшем в этом свете.

Быть с тобой-каждый раз ново
Ты удивляешь меня снова.
Быть с тобой так кайфово-
Мы понимаем с полуслова.
Мы -нарушители закона
Любви..и это клёво.
Ты для меня, как тайный сговор
О котором не скажу знакомым .


Рецензии