Я тебя на картах нагадала

Я тебя на картах нагадала.
Так,свела вселенная шутя.
На земле любовь нас повенчала.
На двоих у нас одна судьба.

Пусть растёт сынуля,
И родится дочка.
Пусть проходит лето,
И придёт зима.
Только руки крепче,
Мы с тобою стиснем.
Ну а это значит,
Вместе -навсегда!

Пусть нас время красит,
Первой сединою.
И морщинок сетка,
Ляжет под глаза.
Для меня,ты тот же,
Как и той весною,
Когда на ресницы
Падала звезда!

И пойдём по жизни,
Вдоль годов как башен.
Счастье,пусть дорогу,
Освещает нам.
Как же я любила,
Как же я любима.
Господи,спасибо!
Слёзы по щекам.

1993 г


Рецензии