Толерантное

С возрастом терпимей стал я к геям,
Как-то их проблемы до ****ы.
Пусть **** всю ночь Сергей Сергея
Аж до самой утренней звезды.

Пусть они проводят гей-парады
Хоть во всех столицах и краях.
Если тем парадам очень рады,
Ходят пусть в пластмассовых ***х.

За детей я не переживаю,
Ведь судьба у каждого своя.
Я про пидарасов с детства знаю,
Но не стал же пидарасом я.

Геи мне по жизни не мешают,
Я их видел только пару раз,
Интереса их не ощущаю,
Видно понимают, что дам в глаз.

В общем, рядом с ними жить возможно,
Вовсе можно их не замечать.
Да и не до них - жить стало сложно,
Есть кем возмутиться:"Вашу мать!"

Это наши слуги и холопы,
Те, кого на службу взял народ,
Любят баб, да только всех нас в жопу
Депутат с чиновником ****.

Вот бы чьи партийные парады
Я убрал из наших новостей,
Вот кого наказывать бы надо,
Чтоб не развращали нам детей.

Тут я ну совсем не толерантен,
Тут бы сжал до хруста кулаки
И отправил разом всех за Данте
Нарезать известные круги.


Рецензии
Первый куплет прямо в точку!)))))

Александр Серг Горюнов   25.10.2018 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.