Я вдыхаю жизни мгновение

Я вдыхаю жизни мгновение,
Я вдыхаю свое вдохновение.
Воздухом я наслаждаюсь в ветру,
В мыслях уносит меня на яву.

Мысли мои кружат на ветру,
Жизни мгновения летят на яву.
Жизни мгновения уносит в ветру,
Лишь вдохновение мое на яву.

Жизни мгновения в мыслях кружат,
И на душе мгновения лежат,
И на душе мгновения живут.

Жизни мгновения летят на ветру,
И лишь в душе живут на яву.
Жизни мгновения летят на яву,
Жизнь, как мгновение душа на яву.
Жизнь быстротечна, душа живет вечно.

24.07.2018


Рецензии