Замкнутый круг

Закончился праздник,
Потухли огни...
В мир однообразный
Извозчик гони...
Но как не хотелось
Туда уезжать!
Сердце тут грелось...
Но в стужу опять!
Теперь вспоминаю,
И кажется мне,
Всё время по краю,
Всё время на дне...
По жизни, как будто
Замкнутый круг,
Для верных маршрутов,
Всегда недосуг...


Рецензии