Если ловишь приход

Если ловишь приход, приготовься. Тебя отпустит.
И чем шире объятья, тем проще тебя распять.
Заполняешь пустоты артхаусом/водкой/прустом.
Все с единственной целью - мучительно не скучать.

На два пальца пониже лопатки свербит привычно.
Как табак по карманам, как проза экзюпери.
Вместо порно, дрожа, бесконечно листаешь личку -
Если что-то поджечь так неистово, все сгорит.

Все сгорит к ****ям, как гоморра. Сады помпеи.
Только призраки голоса,
Бледный, далекий свет.
Нежность будет покруче чем сифилис с гонореей.
От нее, как от рака, лекарства все так же нет.

Если ловишь приход, приготовься, что будет ломка.
На рипите дурацкие песни. Я ночь не спал.
Кровосток вперемешку со скорпионз. Брайан молко.
Время будто впечаталось в вакуум. Я попал


Рецензии
хорошо описано.
но переломает же, в конце концов.
обычная биохимия, простые химические реакции, патологические связи.
их можно оборвать.
и станет легко.

Риммристая   06.06.2020 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.