Свинья и соловей

Свинья сказала соловью,
Сморкнув,после отрыжки.
Скажу открыто:ай лав ю,
До гробовой вас крышки!

Хочу я с вами,спеть куплет,
Застыв у фортепьяно.
Сходить под ручку,на балет,
И в лужу,упасть пьяно.

Лежать на солнышке,в пыли,
Блаженно у корыта.
И видеть,горизонт в дали,
Вам в сердце дверь,открыта.

Найду огрызок из помой,
Морковки хвостик вкусный.
На веки,будете вы мой,
Дарю вам лист капустный.

Сказал..подумав соловей,
Ей выдав трель в пол тона.
Вы крошки выньте из бровей,
Упали что с батона.

Ты любишь видеть горизонт,
А я к нему лететь.
На юг лечу,оставив зонт,
Тебе в хлеву потеть.

Есть много,кто в меня влюблён,
Со всеми,что ли жить?
По мне вздыхает,старый клён,
Фоту вороне сшить?

Собака-хочет со мной выть,
Кобыла-громко ржать.
Я не могу,со всеми быть,
Но и любить мешать!

Любовь не требует ответ,
Коль нету чувств взаимных.
Как говорят,на вкус и цвет,
Полно утех интимных.

Быть может,нужен тебе хряк,
Сидит что за углом.
Морячку любит,лишь моряк,
Не поминай со злом.


Рецензии