Свидание-2

Окна, двери, крыши -
В серебре луны.
Звук шагов чуть слышен
Среди тишины.
   Ветерок играет
   Сонною листвой.
   И никто не знает,
   Что мы здесь с тобой.
Тёплое дыханье,
Свет любимых глаз -
Словно звёзд мерцанье
В полуночный час.
   Нежные объятья,
   Поцелуи в глазки.
   Слабый шорох платья.
   Всё смелее ласки.
Дремлет дом старинный.
Всюду забытьё.
Не спеши, любимый,
Всё теперь твоё...
   ***


Рецензии
Алексей,как нежно и романтично.
С теплом, Алла

Алла Захарова 2   23.10.2018 13:00     Заявить о нарушении