Так день за днём в пути

Зовёт мечта
в тот горизонт
Дороги жест
в пустоту вход
Везде чужой
и не знаком
Оставлен где-то
родной дом
Бегущая судьба
порога нет
И нет конца
Мечта косой
срезает тень
Как-бы хвостом
несущий день
Так день за днём
дорога ждёт
Зачем?
Кто это всё поймёт?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.