Письма

Я пишу тебе из других времен,
Не своей рукой, из чужой страны.
В октябре здесь все зарастает льдом,
Свет похож на пыль и не снятся сны.

В октябре здесь нет ни тепла, ни звезд.
Даже воздух сер и горчит во рту.
За окном лишь тьма, разведенный мост
И дорога вдаль. Только жаль, не в ту.

Я пишу тебе, чтобы знать, что жив,
Не сошел с ума, что мой мир - не сон.
Я бы здесь один, в тишине, в глуши
Превратился в миф, Некрономикон.

И пускай в часах будто лишний круг.
Ведь однажды мост все равно сведут.
Я пишу тебе чтоб не воем вслух.
Чтобы вновь сказать: возвращайся. Жду


Рецензии