Сон ли я?

Сон ли я? Если «да», значит, я - сон во сне потому,
что и жизнь - это сон, то есть, я как бы - дом на дому?
Разбудить бы себя, жизни сон не прервав, только как?
А не я ли ответил себе тот же миг: «А никак!»,
выдав рифму, в которой надуманности ни на звук?
Потому на вопрос «Сон ли я?», я молчу сном во сне,
а вокруг сновидений цветных бесконечная вязь.


Рецензии