Тень

И вздрогнут звуки...Нелюбимая.
Пронизывая воздух будто ток.
Я для тебя хотела быть красивою
С наивною надеждой заслужить любовь.
И вроде бы не скучная, не глупая.
И вакуума нет в душе.
Да просто для тебя ненужная,
Как бледная тень в безликой толпе.


Рецензии