Танцы огня

Она писала о знакомом,
Но в стиле вовсе не родном,
И в образе её искомом
Сказать хочу я о своём.

Про звёздочки и про веснушки,
Про плечи рыжего огня,
Совсем не детские игрушки,
Что привлекают так меня.

Про танцы страсти до упаду
И розы белый лепесток,
Подобным будет водопаду
Мой вдохновения поток.

Мне танцевать с огнём приятно
В холодный вечер октября,
Разогреваемся мы знатно,
И верю я, что всё не зря.

(2018 год)


Рецензии