Любовь

Я тебя люблю
И Любовь моя,не угаснет на совсем
Я влюбился в тебя,как в летний закат навеки веков ,хоть убей
Не передать ту радость и умиления,когда ты пишешь мне с утра
Чувства к тебе так и лезут на ружу,но я не могу скрывать их
И чем сильнее я люблю тебя,тем больнее становится
Не могу передать словами как сердцу больно моему,от того что ты не со мной
Чего только стоит мысль,о том что мы жить будем вместе ,вставать,целовать друг друга каждое утро,а затем,перед сном засыпать мечтая о том что проведем весь день вместе под одеялом в объятьях опять и опять
Люблю я тебя и слов тут излишних просто помни люблю я тебя


Рецензии