Свой рай

Кто ты?
Стихоплёт?
Стихонрав?
Бежишь в свой полёт,
От кого-то удрав?

Нет.Я-человек,
Я-поэтесса,
Я верю в свой рай,
Тот,где тайны завеса.

Там тысячи строчек
Бегут в голове,
Душа там поёт
И танцует в воде.

Там плещется счастье
И там звонкий смех,
Там всё для тебя,
Для меня.
Не для всех.

Там -в сердце,
В душе этот рай,
Который ты ищешь,
Хватаясь за край.

По свету ты ходишь
В надежде найти
Всё то,что ты носишь
С собою в груди.

18.08.2016


Рецензии