Осенние листья

Осенние листья с деревьев слетали.
Лежат неподвижно, окончив полёт.
Осенние листья, в них - много печали.
Метель эти листья снежком занесёт.

Осенние листья, священные дали.
Опустится ниже незлой небосвод.
Осенние листья, забуду едва ли
Их светлый и чистый прощальный полёт.


Рецензии