Твоя я собственность пойми

Твоя я собственность пойми,
И в ЗАГСЕ четко распишись,
Чтоб знали конкурентки,
Что Право есть одномоментно.

Под ручку брать, вести хозяйство,
Законной быть, расти морально.
И гордость пусть блестит в глазах.
И радость будет на словах.

В ушах играет Мендельсон,
Ночами слышат важный стон.
Свое законное храни.
Хозяйство крепко все держи.

И на броне замужней выезжая,
Среди подружек не грусти.
Прошла она, одна такая.
Без парной жизни были дни.

Теперь ответственность пришла,
Тебя в заботы увлекла.
И места нет ни скуке, ни печали.
Твои глаза так засияли.

И что-то видится в далеком,
Туманном взоре дней.
Совместно нажито в пороках.
Но дорогое мелкое поверь.


Рецензии