Всё нормально, ещё поживём

Всё нормально, ещё поживём
И не раз нашу песню споём,
Снова в сердце камыш зашумит
И разлука уйдёт, отболит.
Девочка, любимая моя,
Мне сейчас так плохо без тебя,
Я смотрю на звёзды и молчу,
Как же я вернуть тебя хочу.


Рецензии