Она

Бегут часы на стенке тихо,
Скользят листочки моего календаря.
И каждый день проходит мимо,
Уже надежду вовсе не даря.
Меняются за каждым днём недели,
Но все они как будто на лицо.
Полоска серости застыла в параллели,
И нет конца тому где так светло.
Уставшая присела у окошка,
От кофе запах ели уловя.
Присела на колени ко мне кошка,
Как будто чувствует, что мне одной нельзя.
Я закурю, от этого не легче,
И всё таки немного отойдя,
Возьму себя спокойную за плечи,
И объясню, что надо жить любя...


Рецензии