2781 Лисица лестью красит текст Ворона слушает и е

басня: ВОРОНА И ЛИСА.
 (ЛЕСТЬ)
Ворона где-то сыр украла,
И в лес на дерево попала.
Лисица к дереву подкралась,
Ворона умной оказалась.
Лисица лестью красит текст,
Ворона слушает и ест.
Пока ворона текст толкала,
 Ворона сыр свой доклевала.


Рецензии