Керчь

Мы душою с тобою, Керчь,
Там, где пролито столько крови,
Где в слезах заглухает речь,
Заглушая потоки боли.

Им бы жить да детей растить,
Отдавая на это силы,
Как ты мог их там всех убить
И отправить в покой могилы?

Как же можно в людей стрелять,
Заглушив своё сердце, разум?
Как ты мог за всех их решать,
Кому жить, а кому не надо?

Не сказать мне прощальных слов,
Чем помочь мне родным - не знаю...
В мире жизни закон суров:
Сильный слабых здесь убивает.

Об одном лишь прошу вас я:
Вы душой своей не черствейте.
Будьте вместе  - одна семья,
И к добру сердцем пламенейте!


Рецензии